Inhalt: Nirgends schmeckts so gut wie daheim. Warum? Weil Mama und Papa auch heute noch selbst kochen und ihre Lieben mit Käsespätzle, Pizza und Co. verwöhnen. Weil sie Pausenbrote schmieren, Cheesecakes backen und Freunde bewirten ... Und weil sie auch noch clever sind, ist Familienküche heute auch etwas für "Faule". Wichtige Basics: geschickt angelegte Vorräte und die passenden bequemen Rezepte für jede Gelegenheit. Hier zeigt sich, wie perfekt dieses Kochbuch für die tägliche Reality Show gemacht ist. Los gehts mit "Easy cooking"! Ob "Frühstücksglück", "Eintopf für alle", "Ofenhits", "Gemüsetricksereien", oder "Süßes für die Süßen" - da bekommt "Family-Fast-Food" gleich eine ganz andere Bedeutung. Wem das noch nicht faul genug ist, dem hilft das Kapitel" 1 x Kochen 2 x Essen" weiter, denn da bleibt gaaanz viel Zeit für die Familie übrig. Und wer möchte das nicht? Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Essen & Trinken Umfang: 142 S. Standort: Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-6154-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:59 Uhr. 4.917 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 496.597 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral